страдание - славная сласть

Каждую секунду мыслить Вами
С привкусом сладким катастрофы
Разве можно решить словами?
Разве влияют на что-то строфы?

Уровень отчаяния постоянно колеблется
Не помню, как правильно есть и спать
Всё человеческое - лишь лестница,
Только в конце не будут спасать.

Мы, не владея своим языком,
Б гептаподом желаем владеть -
мыслить вне времени, словно гном,
Жаждущий срочно одежды надеть

Гаргантюа и не меньше никак.
Можно ли что-нибудь поменять
Волей своей - я почувствовал знак -
Что-ж опасаюсь, разве я тать?

Счастье другого боимся украсть:
Лучше страдать, лучше, как есть.
Что-же, страдание славная сласть
Да и блага ли Благая весть?


Рецензии