Пусть февраль будет волшебным...

Пусть февраль будет волшебным -
мягким, светлым, ярким, снежным.
Пусть нас радует зима
чудесами изо льда.
И причудливым узором
разрисует наши окна.
А февраль весёлый вьюжный
в белом танце нас закружит.
И под музыку ветров
попрощаемся с зимой.
Греет солнышко теплее...
Скоро дни станут длиннее...

01 февраля 2017 г.
Иллюстрация - авторская анимация


Рецензии