***

послушай,
что толку в моих откровеньях,
в чем смысл их пустого потока?
я тихо считаю, ждя моего срока,
но так и не вижу в ошметках решенье.

скажи,
почему мне здесь так одиноко.
я просто искал у судьбы оправданья,
чтоб все же исполнить пустые желанья,
которые долго скрывал. пусть жестоко

мне будет,
особенно тяжко внутри,
когда тихо подпрыгнув резко на три,
ударюсь о купол своей стратосферы,
и долго летя через тучу дилемм, и
осознаю, что глупо винить здесь судьбу,
ведь не от других - от себя я бегу.

не надо,
молчи, я всё понял, опасно
узнав все, принять эту горькую явь,
особенно то, что ты сам потерял
и жил ради них эти годы напрасно.


Рецензии