О чём хотел сказать

О чём хотел сказать?
О многом.
Скопилось что в моей душе.
О том,
Что мне давалось Богом,
Что не даётся мне уже.

О том,
С чем жить легко и просто,
С чем как в аду,среди огня.
С чем я,как будто ,выше ростом
И что к земле клонит меня.

И видит Бог,
Мне так хотелось
Вам от души слова сложить,
Чтоб вам и плакалось и пелось
И захотелось жизнь любить.

Я жил с надеждой,
С верой в чудо,
Слова как в песню собирал.
Простите мне,что я покуда
Тех важных слов не подобрал.


Рецензии
Хотел сказать о многом, и сказал. Да, как сказал... Просто чудесная философия.
С уважением

Лидия Скрипкина   22.11.2019 11:36     Заявить о нарушении
Хотя и с опозданием-Спасибо,Лидия!Приятно

Анатолий Деминов   23.01.2020 15:38   Заявить о нарушении