Случайная встреча

               
Под знойным небом моря синь,
Брызги от  сильного шквала.
Как-то радостно в груди,
Сердце странно замирало.

Ну как же! Я Вас узнаю!
Так же по-прежнему горда
И неподвижна, словно на картинке,
Но не стирает даже красота
У глаз надменные морщинки.

И как чужой на том балу,
Здесь перед Вами я стою.
Сегодня будет ночь бессонной,
Ну, а в душе я весь пою.
Ваш силуэт фигуры стройной
Я вновь, как прежде, узнаю.

Как же близки Ваши черты,
И стёрты прожитые годы,
Конец разлуки и печали,
Всё, что казалось позади,
Вновь оказалось вдруг вначале.

Ведь всё так просто, может, сложно!
На этом солнечном причале
И невозможное возможно:
Мы снова с Вами повстречались.


Рецензии