злая церковь

Вы молились богам уходя под колпак
И Крестик в руках теребили
О том что свобода даётся не так
Вы либо не знали а может забыли

Становился молящий коленом к земле
Чувства внутри разжигая
Сжимая морщины на грузном челе
И богов без нужды воспевая

Да, вы не бились о земь
И себя дураками не зная
Рисовали неведая циферку семь
Цифру девять сильней забывая

Палачи ваших душ заточили топор
И даже сорвали маски
Но они запретили о боге спор
И святыми представили сказки

Вера в бога осталась внутри
Мир физический ей не исправить
Зачем же построили вы алтари
Призывая от мук нас избавить ...


Рецензии
Истинная Жизнь-только в Боге!А то,что вне Его,есть смерть.

Ольга Васильева 14   01.02.2017 13:54     Заявить о нарушении
Вы максималистка.

Убийца Тишины -Рюрик   02.02.2017 11:46   Заявить о нарушении