Рецензия 791

Рецензия на «Ложь нужней, чем истина...» (Артур Наумов)

Было или не было
Душа точно скажет!!!
Светлая, Премудрая
Жизнь другой покажет!!!

Жизненно написано-
Свет рождает тени.
Лунным щёлком выстлана
Память поколений...

Память есть душевная,
Есть и от ума.
От души - лишь Светлая,
От ума - обман.

Потому и прошлое
Надо Светлым брать,
Чтобы зло бездушное
В будущем не знать!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии