Параллельный мир

Средь плоскостей, что схожи с нашей,
Мне очень нравится одна.
В ней по-другому мир раскрашен
И необычная Луна.

И в ней совсем другие реки,
И в небесах цветут цветы,
Но с нею связаны навеки
И в ней живут мои мечты.

Хоть утверждает аксиома,
Что с нею общих точек нет,
Но, в нарушение закона,
Надеюсь, что найду ответ.

И этот мир, он так прекрасен...
Но что-то я искала в нем.
Что же нашла - ответ неясен -
В стране, где звезды светят днем.


Рецензии