Самоубийство

Дайте момент забыть весь ваш вред,
Он разъедает мечты.
Я занижаю стандарты,
Чтобы в них попал ты.

Это самоубийство:
Тешить себя чужим горем.
Летают так низко
Только те, кто покорен.

Я не хочу убиваться,
Ведь разум еще будет жить.
Как хорошо разбираться
В бессовестной лжи!

Я возвышаюсь над этим,
Я возрождаюсь все вновь.
Не грустно ли тебе, зритель,
Что не слышу твою сквернословь?

23:42
31.01.17


Рецензии