Деревенская старушка

Деревенская старушка одна в домике живет.
Телевизор не глядит,у окошек все сидит.
Она книжек не читает так как грамоты не знает,
И все ждет:когда же вновь мимо окон кто пройдет?

Целый день она в работе:надо ей еду сварить,
Поглядеть снова в окошко,в огородик бы сходить.
У ней ноженьки не ходят.Голова ее болит.
Глаза плохо уже видят.В общем,просто инвалид!

Так проходит день,другой.Жизнь летит из года в год.
Деревенская старушка одна в домике живет.


Рецензии