Шри Чинмой. Сегодняшняя красивая благодарность...

Сегодняшняя красивая благодарность
    Станет
Завтрашним могущественным смирением.


Today’s beautiful gratitude
    Will become
Tomorrow’s powerful surrender.


Рецензии