Модный приговор...

                Сколько кутюрье в России?
                - Как на руке пальцев...
                Кто оденет нас - спроси их -
                Лишь Вячеслав Зайцев.

                Хочешь платье для любимой
                В позолоте, в бляшках -
                Тут блеснёт неоспоримо
                Валентин Юдашкин.

                Если сильно наболело,
                В "Приговор..." идите:
                Там стилисты вас умело
                Приоденут - Зрите!..

                Если в "Модном..." спор вдруг вышел,
                Защитят вас нежно
                Там с Рубальскою Ларисой
                Бабкина Надежда...

                За подарком, как к Предтече -
                Ко Васильеву и "К"о..,
                А за становленьем речи -
                К Эвелине Хромченко...

                Комментарий про Неё
                Здесь - круче или тоньше -
                Знающей о моде всё...
                И другом-многом - больше!..

                21.о7.-15г. О.Б.
                31.о1. -17г.
               
               
               


Рецензии