Святая Любовь

Господь, Ты полюбил меня Святой Любовью,
Грехи души моей омыл Своею кровью,
Очистил сердце горемычное от зла.
Я без Тебя жила – как птица без крыла!

Принадлежу Тебе, Создатель мой, всецело,
И доверять стараюсь жизнь всю без предела.
Читаю Библию, а там – Твои Слова,
Когда их пью, то понимаю, что жива!

Я часто думаю, как Небо совершенно,
Свою ничтожность осознала постепенно...
Учусь с Тобою отношенья развивать,
Ты – мой Отец, Господь, а Церковь – это мать!

Мне стыдно очень за грехи, что совершила:
Взгляд на распятие порой поднять не в силах.
Такое чувство, вся испачкалась в грязи,
Душа кричит одно: «Спаси меня, спаси!».

Я плачу, слёзы вытирая волосами,
Ищу пречистые стопы Твои руками,
Святые ноги чтоб обнять и целовать,
И никогда уже Тебя не отпускать!

Ты улыбаешься, глаза горят Любовью,
И тянешь руки, чтобы шла я за Тобою.
Шепчу без устали: «Прости, Господь, прости!»,
Когда держусь Тебя – блаженство впереди!


Рецензии
О восхваляй душа Христа,
За дар спасенья вечный...

Алексей Пырсиков   03.04.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.