Слезная женщина

Живет в селении нашем слезная женщина,Катя.
Не успеет она проснуться уже рыдает в кровати.
Встанет,пройдется по дому.Кажется ей все не так.
Позвонит она по знакомым и,снова,слезы в кулак.

Не то ей сказали люди,не так на нее взглянули.
Долго рыдать Катя будет:сутки,а может,неделю.
Ночью,проснувшись,Катя поймет:что-то болит,
Сразу из глаз ее реки текут по щекам-ланитам.

Если родня Кате скажет не то,чтобы ей хотелось,
Катя сляжет в кровати,рыдая целую неделю.
Вся ее жизнь проходит в горе,слезах,в печали.
Радость она не находит.Вы такую нигде не видали?


Рецензии