Иные смыслы

Когда ты молод, привлекателен, красив
ты сам порой того не замечая
питаешься вниманием других
иные смыслы этим подменяя.

Но что теперь, прошло немало лет
своими силами идти теперь труднее
и те другие скажут нам в ответ
вот-вот ненужным станет человек.


Рецензии