Взрослеют наши дети...

Взрослеют дети ежечасно
И время вспять не повернуть...
Так хочется их вновь "потискать"
И рассказать им что-нибудь...

Но вот уж сын зовётся Папой
И есть дочурка у него,
Спешит домой  после работы,
Чтоб наглядеться на неё!

Вот так и время скоротечно
Нас расставляет по местам...
Один познал любви отцовство,
Другой не знает кто он сам...

Есть в каждом возрасте хорошие моменты,
Ценить их надо каждый миг,
Ведь жизнь даётся лишь однажды,
Цени её, пока ты не утих!!!

2017


Рецензии