Просто иногда

Просто иногда вдруг хочется плакать.
Просто иногда набегает усталость.
Просто иногда ты понимаешь,
Как безжалостно время к тебе, к окружающим.

Просто иногда против твоей воли
Мокнут глаза, по щекам текут слезы.
Просто иногда все кругом бесит,
А в душе тараканы дружно повесились.

Просто иногда, укутавшись пледом,
Вытираешь слезы рубашкой белой.
Просто иногда застывает в горле
Крик безысходности. Крик тот безвольный.

Завтра ты снова среди окружающих
Будешь сильной, спокойной, без зависти.
А сейчас вдруг захотелось поплакать…
Просто иногда набегает усталость…

01.02.2017г.


Рецензии