Разве серых крокодилов...

Моему папе

Разве Серых Крокодилов
поднимают по утрам,
А потом ведут за хвостик в надоевший зоосад?!
Он плывет себе по лужам
По попущенной Реке,
приплывает он в Нирвану,
в Бесконечный Океан.


Рецензии