Ничего не говори

I
Мы разбили хрустальную вазу,
Наш цветок увядает на полке.
И душа умирает не сразу,
Собирая напрасно осколки.

Отрывной календарь перепутал
Всё, что было и будет местами.
На часах то года, то минуты.
Этот мир не изменишь словами.

Припев
Ничего не говори,
Мы пытались много раз.
За терпенье жизнь воздаст.
Если любишь, то люби.

А другого не дано.
Наша ссора, как свеча,
Так мала, но горяча.
Прогоняет с ложа ночь.

II
Где слова собираются в стаи.
Шелест крыльев теряется в крике.
Пусть они навсегда улетают.
Всё прочтём по глазам, как по книге.

Поцелуй не сравнится со словом.
А в объятиях целая вечность.
Для влюбленных границы условны.
Нет для них языков и наречий.

Припев
Ничего не говори,
Мы пытались много раз.
За терпенье жизнь воздаст.
Если любишь, то люби.

А другого не дано.
Наша ссора как свеча,
Так мала, но горяча.
Прогоняет с ложа ночь.

Припев
Ничего не говори,
Если любишь, то люби.
И немой свидетель - Ночь.
Пыл свечи задует вновь


Рецензии
Очень понравилось
Спасибо

Волчица   29.03.2024 18:54     Заявить о нарушении