Серединка

До Бога слишком высоко,
До чёрта ближе,но негоже!
Нет,не глядим уж далекО!..
Одеколон бежит по коже...
Жизнь хороша,хоть не малина,
Мы - золотая середина,
Совсем без крайностей живём.
Ну,иногда гнетёт ангина
Иль таракан вползает в дом.
Но ждёт нас дивная конфета.
Уютно в кресле посидим
Читаем... Лермонтова...Фета...
Иль сериал мы поглядим.
Не пьём,не курим...Потолстели...
Газеты дребедень при нас.
Мы не любили...Не наглели...
Ценили церковь,деньги,квас.


Рецензии