Тихий город над рекой

Тихий город над рекой,
Где мы встретились с тобой,
В моей памяти живет,
Легким парусом плывет.

Его улицы, дома
Помнят наши имена.
Я вернуть хотел бы вновь
Свою первую любовь.

Припев:

Не я выбираю время –
Оно выбирает меня,
Но мне нести его бремя
До последнего дня.

Город юности моей,
Юных, глупых, славных дней,
Ты любовь мне подарил,
Ярким светом озарив.

Так случилось...  Ты ушла,
Лучик счастья унесла.
Разделила нас стена –
Лишь моя в этом вина.

(Припев:)

Поздно что-либо менять –
Течь не будут реки вспять.
Жаль, расстались мы в пути.
Счастье? Где-то впереди.

Много в мире городов
В обрамлении садов.
Тот, единственный, зовет,
Ритмы сердца задает.

(Припев:)


Рецензии