Андрюшке

У каждого в мире своя трасса,
Свои машины в пути.
Машина, дорога, машина, дорога
Должны в свое время прийти.
И как научил меня мудрый Андрюша,
Что надо на трассе петь,
Но только в дороге, но только в дороге
Придется траблы терпеть.


Рецензии