Галадриэль

Ветра надувают парус,
Корабль находит цель.
Его провожает взглядом
Прекрасная Галадриэль.

Как ты его любила,
Как ты его ждала,
Сердцем своим хранила,
Сердцем своим звала.

Что же ты загрустила?
Будет все, что дано,
Встретишь своего Фродо
Счастье... оно одно.


Рецензии