Россия

Ковром расстелаются листья
опавшие с веток берез,
опять вечерами не спится
опять столько дум столько грез.

Мечты о далекой удаче
которая знаю придет,
решится любая задача
проблема меня обойдет.

Светла и прекрасна природа,
душа отдахнет в тишине
и райская всюду свобода,
поет все ликует во мне.

Россия,-ты не победимая
гордимся тобою всегда,
огромная,добрая,сильная,
врагом не сломать никогда.

Да было,мы падали больно,
не раз нападал на нас враг,
и страшные битвы у нас проходили,
а дальше Берлин и Рейхстаг.

Да годы тяжелые были
разруха и голод,война,
и это мы все пережили,
с победою славься страна.
..................................

К земле руками прикоснусь,душа распахнутая волей,
вдохну свободу улыбнусь,во круге тишь и нету боли,
большое счастье просто жить,и наслаждаться тишиною,
свободным быть,гулять,любить горжусь я Родина тобою.


Рецензии