Выдыхай

С каждым выдохом время близится
Убегает вдаль тишина
Наши руки и тела приближены
И вдыхаем счастье - ты и я.

Выдыхаем только горечь, тишину,
Выдыхаем сигаретный дым
Ты во мне утонешь, я в тебе тону
Наша жизнь одна - наш с тобой мир.

Выдыхай меня быстро, медленно
Наполняй мелодией ты тишь
Создавай меня, лепи из времени
Это теперь наша с тобой жизнь.

Выдыхай меня словно я в тебе
Словно холодно в летний день,
Выдыхай меня нежным шепотом
Обнимай меня всё сильней.

Холод, горечи, руки вновь в руках
Сердце так стучит быстро, взвешенно
Я тебя люблю, да и это так
Выдыхай меня быстро, медленно.

01.02.2017
11.14


Рецензии