Время - стать Человеком!!!

Смотрит месяц в окно.
Светит ярко звезда.
За окошком темно.
Не стучат поезда...

У дороги живу
Не железной, авто.
Жизнь моя наяву
В теле тленном - пальто.

Безпокойно душа
Проживает свой век.
Как же люди не знают???
Время - стать Человеком!!!

Совесть к жизни принять-
Идти Светлой дорогой.
Душу Мамой признать
И расти понемногу.

Она Жизнь нам даёт,
Развиваясь в страданьях.
Эгоизм пусть умрёт,
Получить чтоб всем знания!!!
(01.02.2017 г.)


Рецензии