Мюбимой маме!

 Голубые глазки,тонкий,хрупкий стан,
 Преклоню колено я к твоим ногам,
 Потихоньку нежно, обниму тебя,
 Милая мюбимая мамочка моя.

Припев
   Мама милая,родная,
   В жизни не смогу тебя придать.
   За твои глаза, улыбку дорогая,
   Я готов на свете все отдать!

 Волосы на плечи смело распустила
 И шагнула гордо ты в судьбу свою,
 Боже мой на это,тебе нужна сила
 Обрела заботой,молодость свою!

   Припев

 Годы вновь проходят,Мама не стареет
 Только стала краше и еще стройней
 Мама дорогая, я уже не мальчик
 Но люблю тебя я,все сильней,сильней!!!

   Припев


Рецензии