Уверен я, что день пройдёт отлично

Напала лень,
А, может быть,
Усталость.
С утра не нужно
Никуда бежать.
В блаженстве
На диване я валяюсь
И сколь угодно долго
Можно спать.
Готовит завтрак
Милая подруга.
Шикарный он.
На зависть королям.
Я чувствую,
Как сил я набираюсь.
Сейчас я встану,
Съем его.
Весь.
Сам.
Посуду уберу.
Потом помоем.
Фильм записал,
Давай смотреть его.
Как хорошо,
Что нас с тобою двое.
Как здорово
Не делать
Ничего!


Рецензии