***

Я любовью к тебе пьяна!
И готова в объятиях таять...
Только гложит меня беда,
Не твоя... Не твоя, я знаю...

Я хочу ощущать на губах,
Вкус твоих поцелуев нежных.
Только гложит меня беда,
Ты не мой.. Не мой как и прежде...

Я хочу что бы в страсти ночи,
Ты срывая с меня одежду, прошептал,
Пусть не гложит беда,
Я с тобой, ты моя навечно...


Рецензии