Живой родник любви...

             Моя любовь вся есть живой родник,
              О нем и днём и ночью вспоминаю..
              В метели вижу твой любимый лик,
             Она кружит, несёт нам солнце мая!

            Во всём надеюсь я на милости Творца,
               Его дела видны от сотворенья...
                Зло поджидает всюду подлеца,
           Мы ж пьём Любовь, светясь от умиленья!

            В сердцах у нас довольно милосердия
             И правда есть, не любим мы враньё,
             Несём любовь красиво и с усердием,
             Отбросим всё, что кажется гнильём!

               Цветёт снегами розовость ветров,
          Уносит к встречам солнечность влюблённых,
              В любви так много голубых мотков,
              Ветра зовут к полётам окрылённым!

          И солнцем раскрываются прелестные бутоны
            Сердец, увенчанных любовью и полётом,
              Для добрых душ проложены понтоны,-
            Воспользуйтесь друзья Небесным Лотом!

           Любовь твоя не тянет к книжной мудрости,
           Но как узнать, что ты со мной счастлив?
             Не раз внизу касались тайны глупости,
              Вверху роднились с Неба соучастьем!

              Мы в Вере знаем, жизнь зачем дана,
             Хмелеем часто от любви и от полётов,
               Восторги чувств не требуют вина,
            Как нам прогнать все дни аэропортов?!


Рецензии