Прожили вместе четверть века

Лучами день пусть серебриться.
Вино в бокалах пусть искрится
И радость светится в глазах!
Прожили вместе четверть века...
Немалый срок для человека,
Но суть - то вовсе не в годах!

Коль хочется быть вместе, рядом,
Встречаться чаще нежным взглядом,
Заботу, ласку проявить...
В труде и если в час досуга,
Вы выручаете друг друга,
Так значит, вам - родными быть!

Проверено теперь: из года в год
Любовь всё крепнет и растёт!
Семейные от лет прочнее узы!
И вашему союзу цену знайте!
Уклад семейный детям передайте!
Ведь этому сейчас не учат в Вузах...

2012 год


Рецензии