00038 Сила Материнского Благословения

(Письмо Сына Матушке)

Материнскому Сердцу,
Что нас ждёт и лелеет,
Что в печали жалеет,
А в разлуке хранит...
И заветную дверцу
В этот мир открывает,
А потом исцеляет
следы детских обид.

О Любимые Мамы!
Я от всех детей Ваших,
От кровиночек Ваших,
От их Сердца - пишу...
Для любого ребёнка
Мама - это Святое,
Мама - это Опора
И Защита ему.

Кем бы ни были в жизни,
Как бы жизнь не сложилась...
И на гребне удачи...
Сколько б не было лет...
Но сильны мы как прежде
Материнской Надеждой,
Материнской Заботой -
И замены им нет.

Только знайте: тревоги
И тоска по надежде -
Лучшей доле ребёнка,
Что ПОКА не пришла -
Не спасут нас в дороге,
Не поправят здоровье,
Не помогут в печали,
Не уладят дела.

Знайте, милые Мамы!
Что тоска и тревога
И боль Вашего Сердца
Не спасает в беду!
И скажу Я Вам прямо:
В перекрестках дороги
Я любую преграду
От себя ОТВЕДУ!

Только б Чувствовать Вашу
Материнскую Нежность,
Безграничную Веру
И Святую Любовь!
Только б Знать: Есть Вы где-то!
Даже если на Небе!
Знать, что ЕСТЬ Моя Мама -
Значит с Силой Я Вновь!

На судьбы перекрёстках,
Мне немногого надо,
Чтоб решались вопросы
И вершились Дела:
Мамы Благословенье на Дела -
Вот Награда
И Защита ребёнку,
Его Сила.
Всегда.

Ну а если к тому же
Чту Закон МироЗданья,
К Силе Мамы прибудет
Оберег мне
Одной
Той Единственной
Милой,
Что Завещана Богом,
Что открыла мне Сердце
Долгожданной Весной!

Это так. Для Мужчины
Ва'жны в жизни Две Силы -
Каждая в полной мере
Вдохновенье несёт:
МАМА, что им с рожденья
И по жизни Любима,
И ЗВЕЗДА, что под руку
Через Вечность идёт.

О Любимые Мамы!
Благословляйте ребёнка!
Не предайте забвенью
Этот детский Завет!
Я, как Сын, говорю Вам:
В жизни нам даёт Силу
Лишь Любимой Вниманье
Да Любви Вашей Свет!

Дар РА


Рецензии