***

Я хочу ощущать на губах,
Поцелуев твоих горечь нежную.
Я хочу быть в твоих руках,
И не думать, что было прежде.

Я хочу за тобой идти,
Тихо, мирно, и безмятежно.
Я хочу что б меня любил,
И это счастье чтоб было вечным .

Я хочу ввысь взлететь до звезд,
Что б с тобой высоко и не страшно.
И с тобой хочу таять как воск,
Как от пламени жаркого, страстно.

Я хочу в темной страсти ночи,
Ощущать твоё тело близко.
Я хочу что б меня как в тиски,
Наслаждением сжало б до искр.

Хочу видеть твои глаза,
 И тонуть в них, как в омуте топком.
Я хочу быть с тобой всегда,
И любить тебя долго- долго...


Рецензии