Высоцкий зажигает 174 Лапоть

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Мао Цзедун – большой шалун…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

              Лапоть

Бандероид-вождь – БОЛЬШОЙ ШАЛУН –      
НЕ ПРОЧЬ историю залапать, –               
Гад отъявленный, нацистский лгун,               
По прозвищу «хохляцкий Лапоть».               

Как-то за бугром лгун речь держал –               
ОТКРЫЛ он ТЕМПЕРАМЕНТ БУРНЫЙ,               
На историю шалун нас*ал –               
Всем доказал, что он культурный.               

Все, пущай беснуются ВРАГИ –               
Врагам мы шороху устроим,               
Вам не хахоньки, не э-ги-ги –               
Мы штаты «супрать» их настроим.             

А ещё, он миру доложил:               
«КТО НЕ шибко ЧТИТ ЕГО ЦИТАТ,               
ТОТ – продажный ГАД-РЕГЕНЕГАД, –         
На врагов своих он всех ложил» –               
Прессе Лапоть так и доложил.               

«А москальным горе следакам               
НА *опы вставлю ДАНЗЫБАО –               
Так им всем, вражинам - мужикам» –          
Ему совет давал сам Мао.               

«КТО НЕ ВЕРИТ всем моим речам,               
ТОТ москальный НЕГОДЯЙ, и ХАМ –            
Я всё же вождь, хохляцкий Лапоть –      
Нельзя меня за *опу лапать!»               

Плюнув на лапотную фразу,               
Восток попёр в атаку сразу               
Мочить нацистскую заразу –               
Лапоть наклал в штаны «адразу!»             

 Микола-стихоплёт 2015 г
               
Вольный стих


Рецензии