***

Нам до любви так страшно дотянутся.
Ее понять что, в омут окунуться.
Она так далеко и так же близко.
Но мы слепы , не понимаем риска.

В порыве страсти, о любви мы воспеваем.
Любовной дымкой свои мысли застилаем.
Любовь как яд сладка и беспощадна.
Ее боимся мы и так желаем жарко.

Никто не хочет осознать цену любви.
А зря, она ведь дорогого стоит .
Найдя любовь, пощады ты не жди.
Цена любви своя, и каждого устроит.


Рецензии