Лобзаньем страстным очарована сидишь

Лобзаньем   страстным   очарована  сидишь
Снедаема  томительным  желаньем
Игривой   ножкою  заманчиво  шуршишь
За   ним   следя  с  нешуточным  вниманьем

А  он   в   своих    уже   витает  облаках
К  тебе  на  миг   лишь    прикоснувшись    с  нежной  страстью
Что  ж  ты  столкнулась   с  ним  как  впопыхах
И    ветер   уж  задул   увы   к  ненастью

Ведут   всех   к   встречам  разные   пути
Порой   блуждаем  мы  в  житейском   полумраке
Иной   стремится   как   цветочек  расцвести
Другую   манит   яростность  атаки

Бывает  несовместное  уместно
Цветов  в  колючках   гармоничен   вид
Изящность   форм   воистину   прелестна
Неловкому  же  рану   посулит

И  вот  уже    шипы  нежнейшей  розы
Вонзились   вслед    за   упоеньем   ароматом
И   вдруг   исчезли  радужные  грезы
Перед   реальным  образом  лохматым

Теперь  уж  он   как   очарованный  сидит
Снедаемый   томительным  желаньем
И   фото  старыми   задумчиво   шуршит
Порою   вдохновляем  ожиданьем

Судьба   по  разному   приводит  к  просветленью
Не   просто   сдвинуть  нас  с   банальна  взгляда
Для  Вечности   все   встречи  на  мгновенье
Но   для   Души  бывает  надолго  отрада

За   ширмой   внешности   так  много  одиноких
Цветы   Души   от  глуши  стали  зачахать
Иль  не   сошлися   с ближними  дороги
Иль   сложно   в  сердце  чужеродное  впускать

Что ж   тем  вернее   можешь  ты   призванье
Без   суеты  лелеять   в   тишине

Но   верь  -   придет   в  урочный  час  без   опозданья
Что   для   Души   тебе   желанное  вполне


Рецензии