Ты все во мне первостепенно

Я тихо сплю, мне снится сон,
В нем ты одна сейчас спокойна.
Твой тихий, мягкий, нежный звон,
Порой рекой прольет безвольно.

Рукой коснусь к твоим чертам,
Познав твой взор неукротимый,
Прижавшись лишь к твоим губам,
Познаю мир тобой незримый.

Ты радость всей моей души,
Тобою восхищаюсь я безмерно.
Ты суть, познавшая мечты,
Ты все во мне первостепенно.

07.08.2016г


Рецензии