мираж?!

Мираж
И так всегда
Когда мне хочется расслабиться
И выпить…
Закрою я глаза
Она как кошка уже стоит подле меня
…- бокал вина держа в руке
И без одёжки …
и на меня внимания не обращает
обидно даже мне так чуть – чуть
немножко…

мираж – она
глаза открою
её не станет
знаю…

©Z


Рецензии