Ты

Ты – человек в моей судьбе,
И в мире нет другого,
Кто понимает – только мне
Сказать ему полслова.

Со мною искренне грустишь
Ты в трудные минуты,
Ночами долгими не спишь,
Храня мой сон как будто.

Со мною радуешься ты,
И чувства нет дороже,
Чем знать, что все мои мечты
Твоими стали тоже.

За все судьбу благодаря,
Ты строишь наше счастье,
Как будто облаком меня,
Укутав от ненастий.

И даже если рухнет мир
Наш с грешною землею,
Ты можешь из последних сил
Укрыть меня собою.

В твоих я ласковых руках
И грома не замечу,
Лишь за один ко мне твой шаг
Пройду все пять навстречу!


Рецензии