быть фанатом

С некоторой
Долей
Экспрессии
Об
Основной
Профессии
Жесткость
Это плоскость
Рамки
Это двери
В объем
Можно перейти
Только вдвоем
Мягкое
Хобби
Компенсирует
Фрустрацию
Декорации
Могут меняться
Снятся лица
Сюжеты снятся
Снятся в этом
Фильме
Можно и
Нужно
На ты
С режиссером
Позволяется
Не только актерам
Но и зрителям
Любителям
Впечатлений
Вопреки мнениям
Шедевр рождается
Не Оскара ради
Три короба городи
Экспромтом
Разберем потом
В этой постановке
Желательна
Мягкая
Специальность
Тональность
Допускает
Жесткость
Хобби
Выбери
И
Люби
Методично
Циклично
Ничего личного
Медработник
Может
Поставить цель
И собрать
Модель
Под наркозом
И бровью
Не поведет
Конструктор
Чтобы стать
Медбратом
Надо
Быть
Фанатом


Рецензии