Зависть

О зависть - злейшая из зол -
Застит глаза и разум затмевает.
Уничтожает в мире всё добро.
Завистники-глупцы, они не понимают.
И сети сплетен, злобствуя плетут,
Пытаясь в желчи утопить Благое.
Вот так бесцельно годы их пройдут,
Им не понять, что всё это пустое.


Рецензии