Холодных просторов унылых

Холодных просторов унылых
Безликая сонная глушь
Безжизненный город постылый
Замёрзшие контуры луж

Зимы одинокие вьюги
Метелей терзающий вой
Да улиц усталые звуки
И будни с пустой суетой


Рецензии