***

Никогда не прощай измену
Даже если ты в полном бреду,
У измены, нет имени Вера.
И Любовь с ней не дружат давно.
Я прошу, ты не верь Надежде..
Не надейся напрастно, не жди
Он не спутник милый - он грешник
И тебе с ним не попути
За измену в судах не судят,
Не сажают на годы в тюрьму..
Почему так озлобились люди?
Каждый выгоду ищет. И все.
Наслаждаются лишь телами,
Коньяком - лечат тоску
В одиночестве плачут ночами
А любви забыли давно.
Изменяют: направо-налево
Где достоинство, гордость и честь?
Разве сложно быть человеком?
Разве сложно, верность беречь?


Рецензии