***

Мы счастье, мы рядом,
Что еще нам надо?
Мы вместе, мы сможем,
Путь себе проложим
К вершинам, к высотам,
К таинственным полетам
Мечтаний и знаний,
Фантазий и желаний.
Мы вместе, мы рядом,
А что еще нам надо?


Рецензии