Капля

Дождь  идёт целый день,
Капля за каплей.
Она упадёт на ладонь, как в море,
Капля стечёт по руке, оставляя следы на песке,
Ты улыбнёшься.
В твоих глазах, я увижу рассвет.

Трепетный ветер, поёт странную песню,
На крыльях небесных, он унесёт, моё слово.
Оно до тебя не дойдёт, оно растворится,
В каплях дождя, разбиваясь в нём, на частицы.

Серая туча, плачет пресной водою,
Наполнен влагой, вдыхаемый нами азот.
Утро придёт, умытое чистой росою,
Оно за собою, свежестью нас позовёт.            


Рецензии