Край пустует, в тумане скрываясь

Край пустует, в тумане скрываясь
Даль седая редеет во мгле
Пелена, за окном расстилаясь
По холодной струится земле

Веет ветер по улицам сонным
В полумраке глуши ледяной
Да чернеют дворы удрученно
Облачаясь опавшей листвой


Рецензии