Не хотели!

"Мы не хотели!Нас заставили!№ -
В дни краха шепчут палачи,
Что ужас в дни былые славили,
Мешая с кровью калачи!
Зло уводящих в мрак ступеней,
Двуногих торжество зверей.
В печах сжигали и детей
Во славу славных поколений.
Жизнь становилась всё темнее,
Так коршун грудь терзает птице.
И юные глаза еврея
Не снились по ночам убийце.
Устав от дела и от слова,
Дряхлеет мир среди невзгод.
Чума коричневая снова
Из пепла злобы восстаёт.


Рецензии