Давай подеремся!

"Давай подеремся"при встрече друг всегда говорил.
"Давай подеремся" с улыбкой друг обнимался,шутил.
Всегда друг был занят в работе.Трудился он на отлично.
Постоянно был весел,заботлив.Вел себя друг наш прилично.

Даже,когда был пьяный,или подвыпивший,чуть,
Он вел себя очень прилично.Не давал он людям взгрустнуть. 
Он никогда не был жадным,мог рубаху с себя отдать.
Заедет в гости и скажет:"Не мог мимо вас проскакать".

Мы его очень любили,встречали всегда без вина,
Так как сердце его болело,ему водка была вредна.
Сегодня нет больше друга.Никто уж не скажет нам:
"Давай подеремся!" и с другом не разделим,что есть пополам!


Рецензии