Прощание с детством

Прости нас, отчий дом.
Но временно мы в нем.
Придет пора прощаться,
А хочется остаться.
Но мы взрослеем, в путь пора
И может, будем иногда
Назад мы возвращаться.
Мы помнить будем о тебе,
И благодарны мы судьбе,
Что нам дана возможность
Счастливо детство провести
Покой и радость испытать,
Любовь, веселье, чудеса
Мы не забудем никогда.


Рецензии