Мысли о кредитах...

Я за хвост поймал удачу!
Один другому говорит.
Покупаю себе дачу!
Заработал? Взял кредит!
Ситуация... Что скажешь?
Ему счастье, а мне грусть.
Быть в долгах сейчас за радость.
Только радость та - хомут!
В стойло стадо загоняют,
Есть же пряник - все идут,
Но при этом забывают -
Для скотины будет кнут!


Рецензии